郭明飞许海玉:山西省委书记,以更有力的行动推动民营经济健康发展

澳元强力上攻后迅速下调。日线图上看,下跌空间广阔,均线系统保持完好的压制排列,此前一周多汇价的反弹走势强劲。4小时图,澳元的上攻势头遭遇一定的阻碍,短线下调的斜率偏大,并没有构筑次级趋势。小时图,今晨收出一根上影线很长的K线,显示出空方力量的顽强。在继续创出新高之前,暂不考虑激进做多澳元。

印被俘飞行员将步行越过边境线 印军已在指定地等候

新浪财经讯 1月30日消息,科大讯飞公告表示,关注到近日有网络媒体发表了有关公司裁员的报道称,科大讯飞 2018 年现金流断崖式下降,为节约支出春节前裁员30%。此外,有投资者反映,市场传言公司进行了十几亿的大规模商誉计提。针对 2018 年年度考核绩效在 2019 年 1 月进行的人员优化调整,涉及到的员工数量低于正式编制员工总数的 5%。基于对公司当前实际情况的判断,公司商誉未出现减值迹象。

郭明飞许海玉中民投董事局主席李怀珍卸任法定代表人 吕本献接棒

新京报记者注意到,这家店铺开店时间为2018年7月,一位顾客在商品评价下面表示,在该店购买药品,老板会提供医院购药清单,并拍照上传。清单显示患者为一名4岁的胡姓男童,使用京医通支付。单支肤乐霜的价格为42.86元,单支二甲硅油乳膏的价格为20元。而商户转卖的二甲硅油乳膏每支60元。

上交所发文,股份锁定 科创板热点问题这么解读

新浪港股讯 2月19日消息,美国金融市场周一因总统日(Presidents Day)将暂停交易。欧洲股市周一小幅上涨,市场人士继续关注全球两个最大经济体之间的贸易谈判。今日开盘,港股恒生指数高开0.33%,之后维持震荡,截止午间收盘,恒生指数涨0.08%,报28368.65点;国企指数涨0.33%,报11185.49点;红筹指数跌0.43%,报4492.41点。大市成交549.62亿港元。

飓风弗洛伦斯登美北卡罗来纳州 部分地区遭受洪灾

新浪外汇讯,周初金价开盘在短期攀升至1235一线后,走势缓幅下跌,最低达到了1224一线,其主要原因是因为美指的上涨和国际消息面的缓和,在一定程度上让美元重获有利地位,对金价进行打压,现如今金价于1227一线,呈反弹回升的走势。

百余份年报浓墨重彩5G 谁能笑到最后?

新华社北京12月28日电(记者熊琳)28日,北京市朝阳区人民法院依法对被告人刘亚男虐待被看护人案公开宣判。法院以虐待被看护人罪一审判处刘亚男有期徒刑一年六个月,同时禁止其自刑罚执行完毕之日或者假释之日起五年内从事未成年人看护教育工作。

FF又有约200名美国公司员工将被停薪留职

按照美联储官员的预期,这个“广泛估计范围”是2.5%到3.5%。因此目前2%到2.25%的利率水平,距离这个范围的低端的确是“略低于”,而且也只是一次加息的距离。而如果按照中位数来看,这个距离则是三次加息。

错过天时低调发力 滴滴染指金融雄心

新浪财经讯 11月16日,中国证券投资基金业协会第二届“养老金与投资”论坛暨《个人养老金:理论基础、国际经验与中国探索》发布会在苏州举行,本次会议主题为资产配置新时代。主办方为中国证券投资基金业协会、苏州工业园区管理委员会;招商银行、东方证券资产管理有限公司、东沙湖基金小镇承办。新浪财经为媒体支持。

金字火腿股东因未及时披露持股被司法冻结收监管函

新京报快讯(记者 吴为)12月3日,记者从民政部获悉,该部日前召开全国婚姻礼俗改革工作座谈会,提出一些地方天价彩礼、奢侈浪费大操大办、人情攀比、低俗闹婚等问题突出。这个会议提出,要推进婚姻礼俗改革,积极倡导移风易俗。

知情人士,贾跃亭未履诺辞职 恒大没有提前支付义务

新浪财经讯  2月21日,春节之后,A股逐步从底部回升,上证指数、深圳成指成功地站上了半年线,A股市场正在从反弹行情走向反转,即从之前单边下跌变为震荡回升,A股已经开启了2019年全年的上涨行情。杨德龙提出2019年是新一轮慢牛、长牛行情的起点,现在这轮慢牛行情已经启动。上证综指在年底之前收复3000点的可能性较大。未来十年,A股市场的表现将超过很多人的预期。现前海开源基金董事总经理、首席经济学家杨德龙2月21日(本周四)下午4点半到5点,做客新浪财经直播,就如何布局A股“黄金十年”的话题与股民面对面,深入的探讨和交流。