侯鸿 胡歌:海陆重工24亿并购踩 雷商誉减值10亿

根据东方艾格农业提供的数据显示,虽然中国对美国大豆加征25%的关税,但实质上直接导致了美国大豆价格降低20%左右。马文峰告诉记者,“进口大豆加税不仅没有带来中国物价上涨和中国进口大豆价格上涨,相反因为美元的波动甚至带来了全球宏观总需求的下滑,导致全球价格的下滑,大豆市场尤为明显。”

第53届沃顿商学院全球论坛将于3月8-9日在上海举行

2月25日,国风塑业再度提示风险,称公司在建的年产180吨高性能微电子级PI膜材料项目目前已进入设备安装调试阶段,预计2019年二季度试生产。该项目产品初期规划主要应用在柔性电路板(FPC)的基板制造领域,未规划可应用在可折叠OLED屏幕上的产品,也暂未开展可应用在可折叠OLED屏幕上的产品研发,暂未掌握生产可应用在可折叠OLED屏幕上产品的相关技术。

侯鸿 胡歌华润置地,2018年度股东应占溢利增23%至242亿元

新浪港股讯 中信银行2月26日发布公告,该公司董事会于2019年2月26日收到了执行董事、行长孙德顺先生的离任报告。孙德顺先生因年龄原因,不再担任执行董事、行长、董事会风险管理委员会主席、委员及董事会战略发展委员会委员职务。孙德顺先生的离任自2019年2月26日 起生效。

WTO就国家安全问题作出历史性裁决 或引起特朗普不满

根据东风雷诺此前发布的企业2022愿景纲要:未来五年,东风雷诺经销商店将增至400家,累计导入9款国产车型,并于2022年向40万辆发起挑战。相关媒体报道,去年东风雷诺原计划将在中国进一步提升销售网点,将原有的100家拓展为115家。然而计划终于还是敌不过现实。

去年GDP增速6.6% 失速可能性不高

新华社北京2月9日电(记者魏梦佳)天气晴好,新春游园正当时。大年初四,北京市属11家公园及中国园林博物馆共迎来游客43万人。记者从北京市公园管理中心获悉,春节假期,颐和园、景山公园、北京动物园、北京植物园等多家公园游客量同比去年增长明显,增幅最大超过50%。

下月起 行人在天津闯红灯跨护栏当场罚50元

新浪财经讯 3月4日消息,中国电影股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告称,公司主导投资出品和发行的电影《流浪地球》(以下简称“影片”)已于2019年2月5日起公映。据初步统计,截至2019年3月3日24时,影片在中国大陆地区上映27日的累计票房收入(含服务费)约为人民币454,160.12万元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

国家知识产权局:华为专利授权量去年排企业中首位

新京报讯(记者 马婧)11月15日,58同城公布了截至2018年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。财报显示,58同城第三季度实现营收36.268亿元,同比增长33.2%,净利润为7.262亿元,同比增长105.6%。昨日晚间,58同城董事长兼CEO姚劲波、58同城CFO周浩出席电话会议解读2018年第三季度财报。

新能源车全年召回13.8万辆 北汽新能源6.9万辆占一半

根据湖南省槟榔食品行业协会下发的文件,为落实湖南省市场监督管理局对(槟榔)行业相关企业的行政指导会议及常务理事会特别会议精神,所有企业即日起停止国内全部广告宣传,停止发布的媒介平台包含且不限于报纸、电台、电视台、高速公路、机场、铁路列车、地铁、公交车、网络平台、电子屏、店招、影院、出租车顶等。此外,通知还要求,此项工作必须在3月15日前全部完成。对未按要求落实相关工作任务的企业,市场管理部门将取证并采取相应措施。

海天味业股价冲上百元大关 但业绩增长并未跟上

新浪财经讯 1月15日晚间,中信证券发布公告称,公司收到上交所《关于对中信证券股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案信息披露的问询函》(以下简称“问询函”),要求公司就收购广州证券的相关事宜进行进一步说明和补充披露。

3月中国出口大涨14% 或受春节错位因素影响

文章说,深澳电厂停建固然有助减少空气污染的因子,但赖清德在面对自家民代质疑时,却又犯了民进党当局“爱卸责”的老毛病,称坚持深澳电厂核定是在马当局时代,由时任行政机构副负责人的朱立伦核定。言下之意,深澳争议是马当局的问题,与他无关。