李亚鹏等着王菲回归:委内瑞拉最大石油企业收入将存进俄银行?俄银行:没有

根据广州金融工作局在《通知》中指出,“纳入专项整治的网贷机构”是指2016年8月24日前设立并从事P2P网络借贷业务,并在2018年4月25日前向注册地市、区互金整治办(金融工作部门)提交了整改验收申请的网贷平台。

一桩14年旅游地产拉锯案,企业状告省政府获法院支持

新浪港股讯 据香港东方日报报道,券商预期,恒生指数本周料可再度突破30000点关,能否升穿去年六月中的下跌裂口顶部、即30,259点将成关键,倘破位成功,港股可望进一步上试30,500点,挑战十个月新高。不过,要留意本周后期内地将公布中国工业品出厂价格指数(PPI)及外贸数据等,慎防数据不对办,将成为高位获利的借口。
数据来源:好买基金研究中心,数据截止日2019/5/12

李亚鹏等着王菲回归美国加派检查员到美墨边境 引发大规模交通堵塞

根据美国商务部上月公布的数据,去年四季度经济增速下修至2.2%,因下修消费者及政府支出。海外经济形势都对美国构成不利因素,促使美联储决定在今年剩余时间内维持利率不变,虽然美联储官员也暗示必要时会加息或降息。

快讯:知识产权保护板块异动拉升 中国出版直线封涨停

按照去年的生产数据来看,中国至少制造了10架以上的运20,以及20架轰6K轰炸机,这就消耗了至少80台俄罗斯D-30KP-2发动机,虽然运20的产量看似乐观,但运输机领域的缺口同样很大,美国拥有384架大型运输机,中国运输机总数仅为185架,甚至不如印度的239架,如果年产10架是上限,那运20的制造计划将至少持续20年。

中美元首通话互致善意 全球市场涨涨涨

新浪外汇讯,1、在岸人民币日间收盘跌破6.91,收创一年半新低,夜间盘中跌破6.93,创近两个月新低;离岸昨夜也曾跌破6.93,日内跌逾400点,到纽约尾盘收复6.92。上周日中国央行意外降准,人民币接受考验。

我国目前经济增速下滑 宏观经济运行具有四大特征

文章认为,对美国政府的诉讼案预计将质疑去年通过的《国防授权法》中的一项条款。该条款禁止联邦行政机构使用华为公司和另一家中国企业中兴公司制造的电信设备。据这两位知情人士中的一人称,华为公司很可能会称该条款属于“剥夺公权法案”——一种在未经审判的情况下单独挑出某个人员或组织予以惩罚的立法行为。美国宪法禁止国会通过此类法案。

银丰医院事件一旦查实 面临严厉处罚将超乎想象

文章提到,1946年,程开甲来到英国求学,尝尽了被人瞧不起的滋味。有一次去海滩游泳,几个中国留学生刚下水,英国人就立即上岸,还指着他们说:“有一群人把这里的水弄脏了。”“看不到中华民族的出头之日,海外的华人心中都很闷、很苦。”他说。

北京市顺义区人大常委会原副主任董占云被查

标普500指数的子板块管理式医疗保健今年以来实现了飙升。此板块,包括了Anthem(ANTM)、Cigna(CI)、UnitedHealth(UNH),自2018年以来已经上涨了19%,即使在过去三个月标普跌了近8%的情况下,此板块仍然是上涨的。

连通贯通融通广东落实大湾区规划纲要三步走透视

新京报快讯(记者 吴娇颖)近期网传的“一线工人安全帽一碰就碎”视频引发社会热议。北京市住建委网站今日(4月26日)发布通知,为进一步规范建筑工地安全帽使用行为,切实保障建筑工人生命安全,从即日起至5月31日,在全市房屋建筑和市政基础设施工程施工现场开展安全帽使用情况大检查。

银行企业政府共解融资难题,先找平衡点再找突破点

根据2018年三季报数据,标点财经研究院联合《投资时报》对A股上市公司商誉在净资产中的占比进行统计分析和对比发现,截至2018年三季度末,已有13家公司商誉规模超过百亿元;商誉占净资产比超过八成的有32家,更有18家公司的商誉规模已超过其净资产规模。