杨洋资讯站微博:理由五花八门 细数重要股东增持失诺三大类型

格力新一届董事会的独立董事全部更换了。新当选的独董除了董明珠的“好闺蜜”中央财经大学中国企业研究中心主任、万科独董刘姝威外,还有西安交通大学流体机械及压缩机国家工程中心副主任邢子文,以及广东广信君达律师事务所主任王晓华。

委内瑞拉反对派政变失败后 马杜罗开除数十名军官

新华社兰州2月27日电(记者王铭禹)记者从兰州新区商务和旅游局获悉,兰州新区综合保税区日前在西安国际粮油论坛上与阿拉山口、西安、银川、二连浩特、满洲里综合保税区共同签订合作备忘录,标志着“一带一路”沿线6个综保区达成合作意向。

杨洋资讯站微博河北衡水油罐车追尾事故续:大广高速北行车已放行

根据Press Association的报道,英国央行的分析称,在无序退欧的情况下,英国GDP可从2019年一季度的水平下降8%,失业率可升至7.5%,通胀可飙升至6.5%,房价可能下跌30%,商业地产价格跌幅更高达48%,英镑或将下跌25%。

刘世锦,基建投资应分阶段进行 要为后面匀出时间

Fxstreet分析师德维尼卡(Slobodan Drvenica)认为,目前油市被全球原油供应触及新高及需求疲软的担忧情绪笼罩,沙特释放的利好被特朗普轻易“破解”,随着欧佩克月报指出全球原油需求增速放缓、明年油市供应过剩,这些负面消息使油价进一步承压。

基金调研:量子生物受关注 国检集团称年终奖影响利润

新浪科技讯 北京时间11月16日上午消息,据美国科技媒体Recode报道,Facebook总法律顾问科林·斯特奇(Colin Stretch)在2019年将继续留在公司担任总法律顾问。年初时斯特奇曾宣布即将辞职。

救市弄巧成拙 美国财长将成下一个替罪羊?

新浪美股 北京时间11月19日讯,国际能源署(IEA)执行董事Fatih Birol赞扬各产油国提高石油产量和出口以平息油价高企的努力,并且就恢复减产计划的影响向石油输出国组织(OPEC)及其盟国发出警告。

港股早知道:市场冲高回落赚钱效应减弱 但勿轻易下车

根据有关数据统计,2013年信息披露直通车改革后,问询函形式的监管现象逐渐成为资本市场监管的重要手段。2016年财务报告问询函约666份,并购重组问询函约470份,其他类型问询函约646份;2017年财务报告问询函共计712份,并购重组问询函333份,其他类型问询函908份。

美债收益率又近新高 韭菜们颤抖吧!

按照规定,补助资金由省级、市(县、区)财政按一定比例承担。企业研发费用依据上年度已经税务部门备案的税前加计扣除研发费用数额。企业年度研发费用500万元以下部分,补助比例为10%;500万元以上部分,补助比例为5%。

小米第三次回购股票,涉资3998.9万港元 回购398万股

澎湃新闻注意到,陆勇案之后不久的2015年3月,《最高人民法院 最高人民检察院关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题的解释》公布,司法解释明确:销售少量未经批准进口的国外、境外药品,没有造成他人伤害后果或者延误诊治,情节显著轻微危害不大的,不认为是犯罪。

屏下指纹快如飞 一加6T今日国内发布 水滴屏+骁龙845

根据外媒报道,Cherry本周宣布推出新款Cherry MX Board 1.0键盘,该键盘可配备MX Silent 红轴或MX 茶轴,现可在欧洲和英国购买,售价为90欧元或80英镑,约合人民币709元。