综艺劲爆点胡兵:微信读书App抓取优质公众号 公众号付费阅读不远了?

新华社北京4月20日电(记者 赵文君)针对有的常委会组成人员、部门、地方和社会公众提出的预防接种异常反应认定标准、补偿标准等问题,20日提交十三届全国人大常委会二次审议的疫苗管理法草案增加规定,国家实行预防接种异常反应补偿制度。

*ST毅达9个月零收入 新版最穷上市公司惊掉股民下巴

新京报快讯,据四川省叙永县公安局官方微博消息,1月25日下午,四川泸州市叙永县公安局发布一则“关于马某交通肇事案情况通报”,通报中称2018年12月31日晚23时,该县发生一起3人受伤嫌疑人驾车逃逸的事故,事故最终造成其中一名女性伤者死亡。通报中不幸离世的女性伤者正是演员谭松韵的母亲。

综艺劲爆点胡兵发改委开展企业债本息兑付风险排查

新浪美股讯 北京时间26日晚,美股周一追随海外市场高开,道指开盘后不久即上涨超过300点,纳指大涨逾100点重新站上7000点关口。亚欧股市大涨、油价反弹,提振了市场情绪。上周美股蒙受了7年来表现最差的感恩节当周表现。

专家,我国燃煤电厂烟气污染排放达到国际最好水平

新浪科技讯 北京时间12月5日上午消息,据美国科技媒体the Verge援引Windows Central报道称,微软正在开发自己的Chromium内核浏览器,以取代Windows 10系统内的默认浏览器Edge。

因为中国 亚非国家未来20年将迎来大变化

新浪港股讯 据香港晴报报道,港股在2019年首月开门红,受到美联储维持息率不变,加上苹果及facebook股价造好带动,令恒指一度重上28000水平,创4个月新高;尾市升幅收窄,但全日仍升299点,而1月全月累升2096点,如中美贸战有好消息,或有望刺激港股再上试28000。

重磅政策频出 股指创反弹新高

新浪美股讯 北京时间17日早间消息,据路透社报道,卡塔尔国有能源巨头卡塔尔石油公司(Qatar Petroleum)首席执行官阿尔卡比(Saad al-Kaabi)表示,正考虑未来几年在美国投资至少200亿美元,开发油气项目。 此前卡塔尔退出了石油输出国组织(欧佩克),从而摆脱了美国潜在的法律风险。

大力电工备战科创板 已连亏四年

根据最新的质押情况,嘉寓集团持有公司股份 2.986亿 股,占公司总股本的 41.66%。其所持有上市公司股份累计被质押 2.983亿股,占公司总股本的 41.62%,占其所持公司股份数量高达99.896%。

聚合支付涉网络赌博案告破 三个月吸金34亿

按照民航资源网统计,截至目前,国内航空公司共运营有96架737 max 8机型,分别为南航24架、国航15架、海航11架、上航11架、厦航10架、山航7架、深航5架、东航及祥鹏各3架、奥凯及福州及昆明各2架,九元1架。

北京山火6名涉案者被抓 村民称数百棵果树被烧

新浪财经讯 3月20日,富力地产在香港举行了2018年全年业绩会。会上,董事长李思廉表示,2018年公司整体融资成本为5.74%,在行业内属于正常水平。公司负债率80.9%,但债务是分长短期的,今年到期的债务大概是160亿,公司目前有现金340亿,所以今年债务没问题。

三季度消协受理投诉近20万件 老年消费服务成新热点

新型天然橡胶开发与应用天然香料香精生产技术开发及制造退耕还林还草、天然林保护等国家重点生态工程后续产业开发高原湖泊保护、污染治理节水灌溉和旱作节水技术开发与应用有色金属精深加工水果、坚果、含油果、香料和饮料作物种植和深加工营养食品、保健食品开发和生产特色食用资源开发及应用符合生态与环保要求的亚麻加工、开发及副产品综合利用利用木薯、麻风树、橡胶籽等非粮植物为原料的生物液体燃料(燃料乙醇、生物柴油)生产